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MAKE A SPLASH! è una gara tra bartender a livello nazionale organizzata da BarProject, all’interno della Splash - Beverage & Hospitality Festival, fiera dedicata alle innovazioni nel settore in cui si valorizzano le aziende del Made in Italy, che vede ospiti i migliori professionisti del panorama internazionale in collaborazione con LEVANTE PROF

La Gara vede protagonista l'HARD KOMBUCHA prodotto dalla nostra accademia BARPROJECT : PERACOTÀ (Cocktail 7% Vol (conf. da 6 lattine 330ml - Tot 2L) Bevanda non pastorizzata e ricca di minerali, gassata naturalmente dal Kombucha. Poco alcolica e rinfrescante Cordial Spicy alla Pera e aromi naturali infusi, come Karkadè, Passion Fruit e Mango)

CHI PUÒ PARTECIPARE?
La gara è accessibile SOLO ai primi 10 iscritti + 5 riserve e la partecipazione a questa è soggetta all’accettazione dei partecipanti del regolamento del concorso, pagamento quota iscrizione e condizioni e termini legali. Per partecipare alla competition, i candidati potranno effettuare la loro iscrizione compilando il form sottostante

 

Grazie per l'iscrizione

Ricevuta la mail con il codice d'acquisto e il link alla pagina shop completa l'iscrizione seguendo tutti i passaggi ed effettuando il pagamento della quota di iscrizione. All'interno della mail troverete il codice sconto dedicato da inserire al momento dell'acquisto.

LA QUOTA D’ISCRIZIONE PER COSA SERVIRÀ?

- INGRESSO GRATUITO a tutti i partecipanti (incluse i 5 partecipanti di riserva)

- KIT Hard Kombucha Peracotà - Cocktail 7% Vol (conf. da 6 lattine 330ml - Tot 2L)
- BAG E MAGLIETTA personalizzate per la gara, che permetteranno ai gareggianti di accedere agli stand delle aziende per scegliere i migliori prodotti da miscelare all’hard kombucha PERACOTÀ

- UTILIZZO POSTAZIONI BAR IN FIERA PER I GAREGGIANTI attive il giorno LUNEDI’ 13 MARZO  dalle ore 12:00 alle 14:00 am e dalle ore 16:00 alle ore 18:00 pm

- UTILIZZO PRODOTTI AZIENDE IN LISTA sempre in aggiornamento sul sito SPLASH


LA RICETTA dovrà rispettare le seguenti regole:

- libera nella tecnica e nella categoria

- l’ingrediente principale della ricetta deve essere hard kombucha PERACOTA’ (MAX 120 ml) - altri prodotti sono ammessi purché reperiti e scelti tra le aziende presenti in fiera negli stand PLUS, PREMIUM e CUSTOM

- SONO AMMESSI MASSIMO 3 INGREDIENTI (incluso PERACOTA’)  a ricetta (esclusa GUARNIZIONE) 

LA FINALE 

La gara si terrà a BARI, nella Fiera del Levante, all’interno di LEVANTE PROF il giorno martedì 14 marzo dalle ore 12:00 am alle ore 15:00 pm
La valutazione avverrà in base ai seguenti criteri:

- Gusto & bilanciamento (0-30 punti)

- Olfatto (0-15 punti)

- Originalità (0-15 punti)

- Presentazione generale STORYTELLING (0-15)

- Pulizia (0-10)

- Tecnica (0-15

TEMPISTICHE
Una volta superato lo step di iscrizione online i primi 10 gareggianti + 5 riserve sono invitati 

1 - il giorno Lunedì 13 MARZO (secondo giorno di fiera) i 10 selezionati + le 5 riserve  dovranno assistere NECESSARIAMENTE alla MASTERCLASS di presentazione dell’HARD KOMBUCHA PERACOTÀ (dalle ore 15 alle ore 16,momento in cui ritireranno tutto il KIT GARA)  e avranno altro tempo per girare negli stand delle aziende, provare e selezionare i prodotti per la propria ricetta. Durante  questa giornata si potranno testare i prodotti e provare le ricette e i prodotti presso le postazioni bar dedicate alla gara attive dalle ore 12:00 alle 14:00 am e dalle ore 16:00 alle ore 18:00 pm
2 - Il giorno Martedì 14 MARZO (terzo giorno di fiera) GIORNATA DELLA COMPETITION: dalle ore 12 alle ore 15 si svolgerà la gara sul palco che prevederà MAX 10 minuti a testa per ogni bartender. Saranno montate due postazioni mobili SUL PALCO in modo da permettere ai concorrenti successivi di preparare il loro set-up mentre il concorrente precedente sarà impegnato nella presentazione e nella realizzazione del drink che porterà in gara (dovranno essere preparati 2 DRINK). Una volta concluso l’assaggio di ciascun cocktail i giudici si potranno confrontare e proclameranno il VINCITORE

L’organizzazione metterà a disposizione dei concorrenti selezionati 2 POSTAZIONI con Attrezzature: Metal pour, Bar spoon, Strainer, Fine mash, Tin e half tin, Parisienne, Mixing glass, Lime squeezer, Dash bottle, Jigger, Ice scoop, Tongs, Bar mat, Speed opener, Muddler, Condiment Holder. 
Previa prenotazione: Blender, Estrattore, Centrifuga, Premi agrumi DA STAND AZIENDE, REPERIBILI GHIACCIO E BICCHIERI

- PREMIO 1° POSTO corso di BARMANAGER del valore di €840 con Fabio Bacchi presso BarProject Academy + pubblicazione su MAGAZINE BARTALES.  

- PREMIO 2° POSTO corso di BAR GASTRONOMY del valore di  €460 con chef Gigi Rana in collaborazione con IMBAR presso Barproject Academy +pubblicazione su MAGAZINE BARTALES

 

- PREMIO 3° POSTO sconto del 15% presso IMBAR per attrezzature 2023 + pubblicazione su MAGAZINE BARTALES

Tutti i 10 partecipanti avranno il loro spazio su MAGAZINE BARTALES

 

DATE E SCADENZE Registrazione  online: tutti i professionisti sono inviati a completare la registrazione entro e non oltre il 28 FEBBRAIO 2° GIORNO — nella seconda giornata LUNEDI’ 13 MARZO dovranno assistere alla MASTERCLASS PERACOTA’ e potranno provare i prodotti presso le postazioni dedicate 3° GIORNO —  LIVE Competition dalle ore 12 alle ore 15 con elezione vincitore
 

GIURIA 
- FABIO BACCHI: Mixology Expert è giornalista freelance, docente e consulente per aziende e locali. Ideatore e conduttore del primo master di SPIRITS and DRINKS Communication, responsabile della sezione bere miscelato dell’ApeTime Magazine; INDISCUTIBILMENTE uno tra i professionisti del settore più completo.

- TOMMY COLONNA: co-proprietario e bartender del Gran Caffè Gambrinus di Gravina di Puglia, primo bar del paese che riporta ad una storia centenaria. La sua formazione arriva proprio dai profumi deliziosi del laboratorio di pasticceria, rosticceria, pizzeria sperimentando tutti i settori e i reparti connessi al settore. Dopo 15 anni di competizioni nazionali, mondiali, collaborazioni con stellati consulenze, formazione, podii, vittorie e tanta passione viene  nominato nella sezione Bar Manager dell’Anno dei Barawards 2020.
- ANTONELLA BENEDETTO: BarChef, Manager, Boss Moonshine, Sentinella Chartreuse. Entusiasmo e intuito hanno indicato la strada. A Londra per un anno per sbarcare il lunario, dopo un breve passaggio su Milano; sceglie di mettersi in gioco nella sua terra, la Puglia.

- FRANCESCO AMMATURO cultore della fermentazione, esperienza come mastrobirraio per micro birrifici, fermentatore di Fervere e appassionato di fermentazioni spontanee  come il kombucha e consulente Peracotà

- PIERA CIUFICI, area manager del Sud Italia, la "quota pugliese" di Bonaventura Maschio, drinklovers per palati femminili attenta all'innovazione e all'esigenza dei locali del sud italia

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